现在是:

学前教育学院
 首页 | 学院概况 | 专业建设 | 教学科研 | 党建之窗 | 学工在线 | 招生就业 | 资料下载

·组织建设
·支部动态
·时事政策
·入党导航

当前位置: 首页>>党建之窗>>组织建设>>正文

喜迎二十大,奋进新征程——学前教育学院学生党支部开展十月主题党日活动
2022-10-18 15:14

在党的二十大即将召开之际,为持续推进学生党员的理论学习,坚定党员的理想信念,10月14日,学前教育学院学生党支部组织了十月主题党日活动,专职组织员刘夏坚老师带领学生党员一起学习《习近平谈治国理政》第四卷。

刘老师带领学生一起学习了习近平总书记对青年人的寄语、文明上网、祖国统一等内容,并通过图片、视频、PPT等形式,帮助学生党员深入理解习近平总书记的讲话精神,号召同学们在加快推进教育现代化的新征程中勇于担当,争做民族复兴大任的时代新人,从我做起,维护祖国统一,共同推进青少年文明办网,文明用网,文明上网。

(图:观看学习视频)

(图:学生党员认真学习 )

最后,刘老师强调:学习贯彻党的创新理论是党员的责任和义务,学生党员要把学习理解掌握党的创新理论作为争做合格党员的首要要求。学生党员应在平时的学习生活中,带头学习、主动学习、示范学习,要坚持不懈用党的创新理论武装自己,不断提升思想高度,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。

(图:合影留念)

(学前教育学院学生党支部:文图)