现在是:

学前教育学院
 首页 | 学院概况 | 专业建设 | 教学科研 | 党建之窗 | 学工在线 | 招生就业 | 资料下载

·组织建设
·支部动态
·时事政策
·入党导航

当前位置: 首页>>党建之窗>>组织建设>>正文

【党史学习教育】学前教育学院党总支召开党史学习教育专题组织生活会
2021-07-18 19:57

7月14日上午,学前教育学院党总支召开党史学习教育专题组织生活会,会议采取线上和线下相结合的方式召开,主会场设在燕岭校区教学楼602,分会场为腾讯会议,学前教育学院全体师生党员参加组织生活会。会议由学前教育学院党总支书记张武龙主持。

图:主会场

会议伊始,教工党支部书记谢琼、学生党支部书记林琼分别就支部开展党史学习教育情况做了阶段性工作总结。教工党支部广泛动员教师党员参与志愿服务,为师生办实事;学生党支部联合院团学组织,举办富有学前教育专业特色的活动,使党史学习教育深入班级、深入宿舍……

图:谢琼做教工党支部党史学习教育阶段工作总结

图:学生党支部党史学习教育阶段工作总结

紧接着,党员同志依次畅谈自身学习党史的感悟,结合自身实际,分享党史学习教育的所思所获,动情之处,感人至深。同志们纷纷表示,接下来将更加深入学习党史,不断提高政治站位,勇于开展批评与自我批评,改正不足与弱项,在实践中全心全意为师生服务,在办实事的行动中勇担职责,不负使命。

最后,张武龙在讲话中肯定了学院党史学习教育阶段性工作及成果,并对接下来党史学习教育进行布署。张武龙强调,教工党员要确实担负起为党育人、为国育才的重任,坚决落实立德树人根本任务,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;学生党员要以实现中华民族伟大复兴为己任,勤奋学习、天天向上,将青春奋斗融入党和人民事业,不负党和人民的殷切期望。

百年奋斗史,百年新征程,在学校党委的领导下,学前教育学院党总支将团结带领全体师生,围绕新时代学前教育专业发展要求,精耕细作,切实推进学校改革、发展、稳定。

(学前教育学院:林琼、李淳轩/文,周冲、连乐婷/图)