1月5日上午,广东省教育厅第七届趣味运动会在我校燕岭校区顺利举行。省委教育工委书记,省教育厅党组书记、厅长朱孔军等厅领导以及省教育厅所有处室、单位干部470余人,参加了本次运动会。

图:趣味运动会现场

我校作为承办单位,高度重视本次运动会的筹备工作,多次参加工作协调会,确保分工责任到人、工作到位、做好服务,圆满完成运动会的各项任务。运动会前朱孔军厅长与学校党委书记马栩生及校相关领导班子成员进行了亲切交流,了解学校发展情况,对学校发展状况给予充分肯定。

图:朱孔军厅长与我校相关领导班子成员交流

运动会开幕式由程大欣副厅长主持。12支代表队精神抖擞,整齐入场,通过不同的方式展示方阵的特色和活力风采。赛场上,干部们通力合作,各展所长,在欢声笑语中挥洒汗水,在激情呐喊中收获愉悦,共同构成了蓝天绿草之间广外艺校园最美的风景线。

图:代表队入场式

图:赛场精彩瞬间

图:冯伟副厅长为获奖代表队颁奖

经过紧张而妙趣横生的角逐,共评出6支获奖队伍,冯伟副厅长、朱建华副厅长,省考试院欧阳谦院长等厅领导为获得荣誉的代表队颁奖。我校多次承办省教育厅趣味运动会,周全、细致、优良的服务受到省教育厅领导和干部的一致好评,展现了我校大型活动组织能力和良好的服务水平。

(组织宣传统战部林泳淇/文图,学生记者团周敬浩、广东省教育厅/图)

上一篇:接续奋斗,砥砺前行,凝聚团结奋进力量——校领导到招生与就业指导中心指导工作

下一篇:从百年党史中读懂担当“气魄”——学校领导为后勤部、分校区综合管理中心党支部讲授专题党课

关闭