1月3日上午,招生与就业指导中心党支部在行政楼201会议室召开党支部会议暨部门学期总结会,学校党委副书记黄泽瑜到会指导,会议由支部书记吴华雄主持。

图:黄泽瑜进行专题辅导

黄泽瑜以《学习毛主席诞辰100周年精神,团结一致,敢于胜利》为题并结合习近平2024年新年贺词作微党课辅导。他指出,我们纪念毛主席诞辰100周年,就是无论遇到什么困难,只要信念坚定,不断进取,敢于挑战,一定是攻无不克、战无不胜的,习近平总书记的新年贺词也是勉励我们继续砥砺前行,前行路上有风有雨是常态。

黄泽瑜指出,招生就业工作是学校进出口,是关系学校事业发展的重要工作,就业更是民生工程、民心工程和根基工程。回望过去一年,招生与就业指导中心自觉担负起学校“进出口”使命,克服各种困难、顶住各种压力,全体党员团结一心,迎难而上,取得了招生数量创历史新高,毕业生就业率和创业率,满意度调查等都完成上级指标的好成绩,实属不易。他对下一步工作提出工作要求。一是以学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,不断加强党的建设,持续巩固拓展党史学习教育成果,持续提高党建工作质量,坚持全面从严治党,不断推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展;二是着力于理念、制度、服务三个维度,落实立德树人根本任务,建立健全“三全育人”工作机制,持续深化职能部门建设,完善校企合作链条,推进工作提质增效;三是突破传统发挥引领“创新驱动,高质发展”的新格局,瞄准未来趋势,持续优化窗口服务职能,推进招生宣传、就业创业等领域,为学校高质量发展提供有力支撑。

图:集体学习

随后,支部全体党员再次重温了国家主席习近平2024年新年贺词的视频。会上,围绕本年度党建工作重点汇报了党支部在政治理论学习、发展党员、特色主题党日活动等方面的工作。学习学校2023年度基层党建工作考核主要精神,提出了支部工作中存在的不足以及下一步工作打算,开展年度考核及师德考核工作,并布置2024年寒假招生、就业工作主要事项。

2024年招生与就业指导中心将接续奋斗,砥砺前行,助力学校事业发展新未来。

(招生与就业指导中心:陈茜/文、李华梅/图)

上一篇:凝聚团结奋进力量 勇担高质量发展的文化使命——学校召开宣传思想文化工作专题会议

下一篇:广东省教育厅第七届趣味运动会在我校举行

关闭