位置: 首页 - 产教融合

近日,经多方考察,我校与杭州华三通信技术有限公司签订协议,在我校设立网络学院,由信息学院具体负责杭州华三通信技术有限公司网络学院的实施。

说明: I:\e盘\校企合作\2016\IMG_7127.tif

据悉, 与杭州华三通信技术有限公司网络学院的合作,授课对象主要是信息学院计算机应用技术(网络)专业学生,其中该专业二年制的《局域网技术与组网工程》和《系统集成实训》课程和三年制的《局域网技术与组网工程》课程,均可以按照杭州华三通信技术有限公司认证网络工程师的标准进行授课。我们将提供良好的教学实验环境,配置符合要求的实验设施,保证学生可以得到足够的实验动手机会。此举将促进我校相应专业人才培养模式的进一步改革,有助于学校人才培养与企业需求的无缝对接。

(信息学院:陈文/文,周婕/图)