位置: 首页 - 产教融合

5月19日,学校党委书记卢羡文带领发展规划部、校企合作与实训管理部和餐饮旅游学院等部门相关负责人赴广清工业园广东省传稻食品有限公司深入开展访企拓岗促就业工作。

卢羡文一行在广东省传稻食品有限公司周发茂董事长的陪同下,参观了工厂全自动化馅料和月饼等食品生产车间、研发室等场所。

5898169c5d5f7de53f2ad945fec734c

图:卢羡文一行参观企业车间

在调研座谈会上,周发茂董事长简要介绍了公司的发展历程和职业岗位要求,结合自己深厚的职业教育经验,就如何深化双方校企合作提出共建技术研发中心、学生实践基地、在企业建立大师工作坊开展新型“师带徒”等创新职业教育人才培养模式。卢羡文希望双方能够充分挖掘学校和企业、行业协会等各方资源和优势,共同在学生人才培养、教师技能提升、科技研发平台搭建、社会服务等方面有更深度的合作,实现政校行企互利多赢,向社会输送更多高素质技术技能人才,更好为社会发展服务。

(餐饮旅游学院:文图,招就中心综稿)