位置: 首页 - 产教融合

为进一步贯彻落实书记校长访企拓岗促就业专项行动,开拓就业渠道和岗位,全面深化产教融合校企合作,实现政校行企携手、协同双元育人,近日,副校长余世明带领招生与就业指导中心负责人、餐饮旅游学院党政相关人员一行4人走访广州富力丽思卡尔顿酒店,受到总经理Mr. Dale Parkington等人的热情接待。

图:颁授校企合作单位牌匾

在座谈交流中,酒店人力资源相关部门负责人介绍了酒店的品牌战略、岗位需求、实习生工作情况及校企合作规划等。双方就餐厅经营、企业培训、产教融基地建设、校园讲座等方面进行友好洽谈,并详细探讨了合作的思路、模式和内容。座谈会上,实习生代表自己向领导和老师汇报了在酒店意大利厨房实习感受、体验与收获以及实习过程中存在的问题。经过实习,相关学生将在月底成为酒店正式员工。会谈后,双方进行校企合作单位挂牌仪式。

本次访企拓岗促就业专项行动,为毕业生开拓了丰富的就业岗位资源,为学校餐饮旅游人才谋求了更多层面的合作机会,更为就业工作的顺利完成积蓄力量。

(餐饮旅游学院、招生与就业指导中心:文图)

上一篇:学校党委书记继续带队深入企业,持续开展拓岗促就业工作