位置: 首页 - 产教融合

为统筹推动学校毕业生就业工作,落实“稳就业”“保就业”工作目标,为毕业生求职搭建早就业渠道,5月24日至27日,由招生与就业指导中心主办、中职教育部协办的 “2020级中职毕业生供需见面会” 在海珠校区举行。

图:2020级中职毕业生供需见面会现场

本次招聘会采用请进来的方式,学校从众多报名的用人单位中遴选了广汽集团股份有限公司、白天鹅宾馆有限公司、中航物业管理有限公司广州分公司、广东华信服务集团有限公司、广州知书教育科技有限公司等150多家优质企业进校园参加招聘活动,提供招聘岗位1800余个,岗位数多于海珠校区中职专业1334名毕业生。此外,为提高中职生就业质量,招就中心联合中职教育部精心组织了职业生涯规划、行业认知、面试技巧等7场就业指导和宣讲,以形式多样助力促就业,尽力保障学生顺利实现就业。

宣传

图:邀请企业进校园宣讲

招聘会期间,到场的中职毕业生良好的精神面貌,清晰的表达和阳光乐观的气质给用人单位留下了深刻的印象。接下来,招生与就业指导中心将继续跟进毕业生就业情况和新变化,统筹做好疫情防控和就业工作,加快落实开拓更多市场岗位,为毕业生提供更加精准、高效的服务,切实做好毕业生高质量就业工作。

图:开展毕业生就业指导培训

(招生与就业指导中心,林湖杰/文图)