位置: 首页 - 产教融合

9月15日上午,信息技术学院副院长吴挺、信息技术学院项目教学中心主任黄桂斌、计算机应用技术教研室宋超荣等一行人赴广州盛祺信息科技股份有限公司调研,与广州盛祺信息科技股份有限公司增值服务中心林浩韩总监对校企合作事宜进行了深入探讨。

本次调研工作,吴挺就信息技术学院与广州盛祺信息科技股份有限公司共建的工作室建设、校外实践基地建设等实训实践情况与林浩韩进行了深入的交流,在总结前一阶段信息技术学院取得的校企合作的工作成绩的同时,指出目前共建的盛祺互联工作室存在的问题,并提出了下一步的解决方案。双方表示在校企合作、互惠互利的背景下,对接下来更进一步的校企合作项目充满了期待。校企合作、工学结合在不断提升信息技术学院学子技能的同时,为新时代的社会主义现代化建设培养更多优秀的计算机人才。

图:合影留念

(信息技术学院:宋超荣/文图)