位置: 首页 - 产教融合

为进一步加强实践教学、实训基地建设,9月16日下午,公共管理与服务学院(以下简称“公管学院”)与广东省婚庆行业协会等相关行业、企业开展校企合作洽谈会。广东省婚庆行业副会长兼秘书长林雪吟、蓝子超影像专业委员会培训部部长张秀如、万古映像联合创始人卢志宾应邀出席了会议。公管学院院长方坚伟、空乘婚庆教研室主任王艺青和相关教师参加了会议。会议由王艺青主持。

图:会议现场

会上,林雪吟和方坚伟分别介绍了婚庆行业协会和公管学院的基本情况,并就校企合作、产教融通、师资、学生实习就业、1+X考证、课程标准、教材研发等方面等进行了深度洽谈。

图:会议现场

校企合作能够有效促进职业教育的人才培养,今年以来,公管学院大力推进校企合作,包括索迪斯、红海集团等,通过共建共商,研究制定行业标准,促进行业的规范化、标准化发展,为企业输送更多优秀人才。

(公共管理与服务学院:马春霞/文图)

上一篇:元宇宙世界迎面而来——艺术设计学院前往企业开展调研活动