位置: 首页 - 校友动态

毕业后为生活、事业奔波,校友情谊如何延续?柯智耀校友的选择是踢足球。“加油,加油……”12月23日下午,广外艺燕岭校区足球场上刚进一球,场外着红衣、蓝衣的球员鼓劲声夹杂着欢呼声不绝于耳,这场大叔级球员的较量正是广外艺第39个校庆日校友与教工举行的校庆足球赛。

图1:比赛现场

教工与校友的比赛踢打到6:6,最终以点球决胜的方式,教工队获得冠军。学校校长曾用强、党委办/校长办公室主任曾祥翼、学生处处长(校友会)饶少群等以及来自珠三角各地的校友共60多人参加了本次校庆足球赛。

图2:曾用强校长在39周年校庆纪念品上签名

曾用强校长代表学校向到场嘉宾及参赛校友表示热烈欢迎。他指出,校庆足球赛的举办,不仅是校友与校友、校友与母校情感交流、精神碰撞的契机,更是广外艺人与母校同呼吸、共命运的又一个开篇。学校致力通过多种平台实现校友更深刻的交流,在未来将推动更多组织形式多样、内容丰富、范围广泛的活动。曾校长指出,2018年学校将举行40周年校庆庆典活动,希望在今后能有越来越多的校友大力支持并且积极参加到各类校友组织和活动当中来。他对多年来始终关心和支持母校发展的校友以及积极承办和赞助此次活动的工作人员表示诚挚感谢。

图3:领导、老师与校友合影

校庆足球赛,已经成为了校友活动的一个重要品牌,为各地校友以球会友,交流碰撞,升华友谊创造了机会,也是母校与各地校友交流、互动的有效平台。

学生处、校友会:罗光晔文/图