位置: 首页 - 校友动态

2017年10月25日,我校党委副书记、纪委书记陈楚瑞率学生处、校团委等部门相关领导,走访惠州校友会,看望并慰问当地校友。惠州校友会会长涂文子,以及来自惠州其它地区的校友参加了此次座谈会。

图:涂文子向校领导介绍惠州校友会基本情况

惠州校友会会长涂文子代表惠州校友对学校领导和老师走访表示热烈欢迎,同时介绍了惠州校友会的基本情况。陈楚瑞代表学校对惠州校友致以诚挚的问候,并向校友们介绍了学校在“十二五”期间发展取得的成绩以及“十三五”的目标规划和校区、学科专业布局等情况。

校友代表纷纷发言,向母校汇报自己在各自工作岗位所取得的成绩,并就与学校的产学研合作等方面进行了深入交流。校友们表示,非常感谢母校的支持和关心,日后定将心系母校,全力支持母校的建设和发展。

(学生处:罗光晔/文图)