位置: 首页 - 校友动态

5月27日上午,学校党委副书记、纪委书记陈楚瑞与来自湛江、茂名、阳江等粤西地区及广州校友代表座谈。学校党委委员、学生处张镜怀处长陪同。陈楚瑞首先向校友们表达了母校的亲切问候,并向校友们介绍了学校目前的发展状况,尤其是示范校建设取得的巨大成果和近期在国家级职业技能大赛中获得的优异成绩。校友们对母校的不断发展感到欢欣鼓舞。随后,参会校友汇报了自己的情况。他们在各行各业都有所作为,有的成为国家级的中学教学名师,有的成为大学教授,有的成为教育战线的领导,有的成为企业老总,有的成为基层的行政领导,真正实现了校友们当年“今天我以母校为荣,明天母校以我为荣”的豪言壮语。校友们对母校的发展都非常关心,在座谈中积极建言献策,并且表示愿意不遗余力地为母校建设贡献力量。陈楚瑞对校友们热心母校发展表示感谢,并热诚欢迎校友们“常回家看看”。

此次学校领导与粤西和广州地区校友座谈,让校友们感受到了母校的关怀,加深了校友与母校的情谊,也获得了许多新的信息,促进了地区间校友的交流。今后,校友会将继续做好校友的工作,为学校的发展和校友的发展贡献力量。

图:校友与领导老师合影

(校友会/文、图)