位置: 首页 - 校友动态

为传递母校对校友的关怀,加强母校与校友联系,助推校友创业发展,3月12日,公共管理学院党总支书记张举正、校友会干事邹冰一行走访了我校15届毕业生廖巧婷创办的广州市柯乐名迪电子科技有限公司。

座谈伊始,张举正详细询问了公司的业务产品、经营情况、以及创业过程中所遇到的发展困难;廖巧婷表示公司处于产品转型时期,为抓住时代先机,目前正转型自主研发电子配套产品、智能机器人产品,公司规模虽小,但有良好发展前景。张举正鼓励廖巧婷继续努力,纵深发展,充分利用学校的创业校友交流平台,与其他创业校友加强联系与合作,获取更多的投资机会及发展机遇。随后,在廖巧婷的引领下,两位老师参观了公司展品区。

据悉,广州市柯乐名迪电子科技有限公司创办于2013年,廖巧婷为公司主要合伙人之一。该公司是一家集工业设计、软件开发、电子自动化等开发于一体的综合性创新型企业。

图:学校老师与校友在公司门前合影

通过走访,进一步加强了母校与校友的感情联络,促进了学校与校友之间的交流与合作。今后,学校将结合各方面积极因素,进一步整合资源,搭建平台,更好地服务校友、支持校友、发展校友。

(学生处:邹冰/文图)