首页  学院概况  新闻资讯  专业设置  师资团队  教学科研  党团建设  招生就业  规章制度  办事指南  培训自考
您的位置: 首页>新闻资讯>学院新闻>正文

公共管理与服务学院岗位实习走访

——走进索迪斯校外实践基地

时间:[2024-04-17]  来源:

为深入了解专业人才需求和掌握学生在岗实习的情况,同时加强学生岗位实习管理,传达学校对实习学生的关心关怀。11月10日,公共管理与服务学院实践教研室主任黄旭欣、商务管理教研室主任周飞敏一同前往索迪斯校外实践基地的东莞华为项目园区走访看望实习学生,进一步了解实习学生的动态。

图1 乘坐东莞溪村特色小火车

目前索迪斯校外实践基地实习生均安排在东莞华为项目园区,实习涉及岗位有客户服务、人事、资料管理员等。在走访了解实习工作过程中,实习生们和老师分享了实习收获,表示通过实习锻炼让她们更加深入地了解综合设施管理行业,有机会运用自己所学专业技能,亲身体会到了劳动的光荣感。并表示会在接下来的实习期间脚踏实地工作、努力学习、提高职业技能水平,交出一份让企业满意、学校满意、家长满意、自己满意的实习答卷。

1E3B4

图2 索迪斯校外实践基地实习生合影

通过此次走访,给予了实习生极大的鼓励,激发了实习生们的工作热情,学院也进一步掌握了学生岗位实习的进展,不仅促进了索迪斯和广外艺校企双方的沟通交流,也为下一步深化校企合作、实现产教融合奠定了良好基础。

(公共管理与服务学院实践教研室/文图)

上一条:明确备考计划 清晰就业方向 ——公共管理与服务学院举办专升本、考研及就业经验分享会

下一条:增强防范意识 远离诈骗陷阱——公共管理与服务学院开展校园反诈骗讲座