首页  学院概况  新闻资讯  专业设置  师资团队  教学科研  党团建设  招生就业  规章制度  办事指南  培训自考
您的位置: 首页>新闻资讯>学院新闻>正文

我院商务管理专业师生参加「DOU学公选课2022春季班」圆满结营

时间:[2022-07-01]  来源:

我院商务管理专业学生参加「DOU学公选课 2022春季班」现已圆满结营。本次学生普及类培训「DOU学公选课」由头条学堂承办,来自全国147所院校12080名院校学生,我院共有121名同学参与其中,体验在线学习。

(图为:商管学生在线体验春季班直播课程学习)

此次DOU学春季班历时两个月,采取小鹅通平台进行在线直播+录播学习形式,培训内容包括账号定位、内容设计、拍摄剪辑、新媒体岗位认知与职业规划等。在传统理论与实操的教学模式上,加入了帮助学生做职业规划模块,赋能更多新媒体知识,助力学生就业。

(图为:DOU学公选课课程目标)

通过课程学习、实操演练及考试考核,据630日头条学堂公布数据反馈我院共计115名同学考试合格获得院校学分并得到电子结业证书,通过率达95%位居全国院校前列。

(图为:DOU学公选课春季班电子结业培训证书)

本次活动全国共有33所院校获得优秀院校、优秀指导教师、最佳组织能力教师等称号DOU学公选课指导老师周飞敏和黄旭欣在培训期间积极鼓励学生学习,培养出多名优秀学生,其中包括1名潜力账号学员、1名优秀课代表,充分表现出优秀的组织能力和辅导能力,荣获优秀指导教师称号我校也成为33所优秀院校之一。

参加本次DOU学公选课学生纷纷表示,十分珍惜此次难得的学习机会,将继续结合自身实际来学习、领会课程内容,主动请教,积极交流,以这次学习培训为新起点,做到学以致用,把学到的知识运用到实际工作中去,不断提高驾驭工作的业务素养和履职能力。

(公共管理与服务学院实践教研室/文图)