当前位置: 首页 > 资讯中心 > 新闻动态 > 正文

创新创业学院赴广州大学开展工作调研交流活动

发布时间:2022年10月12日 17:48    点击数:[]

创新创业学院赴广州大学开展工作调研交流活动

为进一步推进创新创业工作开展,学习兄弟院校的经验,930上午创新创业学院一行在创新创业学院执行副院长尹春洁的带领下赴广州大学创新创业学院开展工作交流活动

图:与广州大学创新创业学院座谈

座谈会上,广州大学创新创业学院院长王满四教授就人才培养理念、质量与标准评价体系、教学模式与教学方法、课程建设与实践训练、管理体制机制建设、师资培训、众创空间项目培育与管理、资源统筹与协同、建设成果以及案例解读等方面做了详细的介绍,并分享了许多宝贵的建设经验。尹春洁教授也简要介绍了我校创新创业教育发展情况,并高度评价了广州大学在创新创业教育中所取得的显著成绩,双方还就创新创业项目开发、教师创新创业科研发展、学生能力培养、课程建设、大赛管理和激励机制、项目培育等问题进行了热烈的探讨和交流。

图:参观广州大学众创空间

座谈会后,在王满四教授的带领下,我院创新创业学院人员参观了广州大学众创空间,并与创业学生现场进行了项目交流。通过本次交流调研,创新创业学院开阔了工作思路,在广泛汲取兄弟院成功的经验之后,更加有信心走出一条特色鲜明、定位准确的创新创业教育发展

图:与会人员合影

(创新创业学院:王小花/文图)