当前位置: 首页 > 资讯中心 > 新闻动态 > 正文

我校圆满举办第五批大学生创新创业孵化团队入园仪式

发布时间:2022年04月19日 11:40    点击数:[]

2022年4月11日下午,创新创业学院在综合楼10楼创新创业孵化基地举办第五批大学生创新创业孵化团队入园仪式。学校党委委员与学生创业团队进行了合作协议签约仪式,仪式由创新创业学院副院长邓卓建主持。

许琳伟副校长参加了仪式,并做了重要的讲话:首先总结了我校在创新创业教育方面取得的成果,肯定所取得的成绩,其次,指出近年来国家十分重视创新创业教育工作,出台了多项政策,创新创业学院要做好相关的工作规划和方案,在创新创业教学、学生团队孵化、基地生态管理、学生竞赛指导等方面迈开步伐,带领学生创业团队取得更好的成绩。

紧接着,创新创业学院执行副院长尹春洁教授对于创新创业学院今后具体工作的规划和开展,做了进一步的阐述,并饱含深情地欢迎大家的参与,创新创业学院将尽力帮扶入驻团队,悉心呵护、提供人文关怀,给创业者肥沃的土壤,打造浓厚的创业氛围,争创优异的成绩。

活动最后,学生创业团队与创新创业学院执行副院长尹春洁进行了入驻基地签约仪式,许琳伟副校长给学生创业团队颁发了入驻基地证书,并合影留念。

创新创业学院邓卓建文/图