当前位置: 首页 > 部务公开 > 正文

向阳而行 共赴美好——学生管理分工会组织工会活动

发布日期:2023-12-09    作者:     来源:     点击:

向阳而行 共赴美好

——学生管理分工会组织工会活动

为了丰富教职工的业余生活,陶冶教职工情操,增进集体凝聚力,12月8日,学生管理分工会组织工会成员瘦狗岭公园开展“向阳而行,共赴美好”工会活动。教职工们放慢脚步,感受大自然的气息,畅享活力同行的时光。

图:活动照片

冬日暖阳精彩的心理团建游戏开始了。游戏既有趣又富有挑战性,需要充分发挥团队协作和个人的智慧在游戏中,各名职工互相支持,互相鼓励,共同面对挑战,共享成功的喜悦。

此次活动,让教职工不仅在亲近自然、放松身心的过程中,缓解了生活和工作压力,同时在欢乐互动中增进了同事间的交流和友谊,营造和谐团结的氛围。大家纷纷表示,今后将以更饱满的干事热情和更加昂扬向上的奋斗姿态投入到今后的工作中去。

(学生工作部:文图

五山校区地址:广州市天河区瘦狗岭路463号                    燕岭校区地址:广州市天河区燕岭路495号

海珠校区地址:广州市新港中路艺苑南路29号                  龙洞校区地址:广州市天河区龙洞东路128号

天平架校区地址:广州市天河区天平架兴华直街338号      花都校区地址:广州市花都区花山镇山前大道福源水库19号