学校召开2023年纪律教育学习月活动推进会

作者: 时间:2023-09-13 点击数:

9月11日下午,学校召开了2023年纪律教育学习月活动推进会,学校领导、科级以上干部和全体党员参加会议。学校党委书记马栩生主持会议。

马栩生强调,今年的纪律教育学习月活动纳入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总体安排,各级党组织在开展纪律教育学习月活动时务必要高度重视、学用结合、注重实效,以党风带政风、促教风、育学风,为学校发展营造风清气正、干事创业的良好环境。

图:会议现场

学校党委副书记、纪委书记陈楚瑞做了题为“坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,为学校发展提供纪律保障”的讲话。他首先从突出“两个结合”、聚焦“三个坚持”、做实“四项举措”这三个方面,对我校上半年的纪检工作进行了回顾。随后,他对纪律教育学习月教育学习的主要内容强调说明,针对目前各基层党组织开展纪律教育学习月活动的情况,提出了具体的工作要求。

马栩生在总结讲话时指出,各级党组织、全体党员和广大师生员工要通过纪律教育学习,进一步强化纪法意识,提升工作作风,促进实干担当,特别是领导干部,要身先士卒、以上率下,着力把纪律建设转化为办学治校新效能,把纪律教育学习成果转化为工作动力和实绩实效,为学校高质量发展作出新的贡献。

(纪检室:文图)