团结拼搏 自强不息
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文

校领导指导继续教育学院新学期工作

2023年03月06日 14:28  点击:[]

2月28日上午,继续教育学院在燕岭校区行政楼509会议室召开2023年新学期工作会议,副校长余世明出席会议,会议由继续教育学院院长孙志豪主持。

图:会议现场

余世明首先介绍了学校整体发展形势和面临的重点任务,他希望继续教育学院把完成各项任务和开拓创新结合起来,现有各项指标和提高学校培训规模结合起来,整合调动全校资源,形成合力系统推进,创造较强的社会效益和经济效益。他强调,一是要强化党建引领,提高政治站位,统筹完成学校“省高”任务社会服务板块任务。二是要优化继续教育结构,拓展培训规模,在国家规范学历继续教育的背景下,保持学历继续教育规模不下降。同时,依托二级学院,借助集团办学各校的特色优势,发挥行业、企业、校友力量,做好各项培训。三是要加强督导,提高教学质量。学历继续教育要做好教学点的督导,发挥办学主体作用,保证教学质量。四是要强化党风廉政建设,圆满完成省高任务。自觉遵守各项纪律,廉洁自律,定期跟进、研究“省高”建设任务,以系统思维高质量完成各项指标。

会上,孙志豪介绍了继续教育学院2023年校外教学点设点方案、“省高”年度方案分解、培训业务接洽等寒假工作,并着重部署了新学期重点工作任务。

接着,学院举行了“省高”任务签领仪式。在前期多轮讨论的基础上,继续教育学院对“省高”社会服务板块进行分工,做到任务分解到中心、责任落实到个人。学院领导与三位中心主任签署了项目任务书,聚力高质量推进任务落实。

(继续教育学院:梁锐绵/文、谭景允/图)