当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文

整合资源,协同办考 ——继续教育学院开展社会考试服务工作

2021年11月02日 08:28  点击:[]

为了进一步增强学校的社会服务能力,10月30、31日,继续教育学院克服困难,分校区承接了两类社会考试—中小学教师资格考试及一级造价工程师资格考试,共计293场,7935人次。学校副校长郝勇担任主考,带领考务组工作人员分别到两校区考场进行指导和巡查。

(图:郝勇带队到燕岭校区巡考)

(图:郝勇带队到龙洞校区巡考)

本次两类考试继续教育学院校本部及龙洞校区全员参与,考场组织井然有序,保卫、防疫、考场安排严谨周密,监考老师们认真负责、规范操作,顺利完成了委托单位的任务,得到委托单位的认可。

为了适应信息化的社会要求,减少疫情期间考生聚集扎堆,本次考试推出了“广外艺继续教育”公众号,扫码关注后可以查看学校考场分布图,方便考生快捷准确找到对应的考场。

(图:考场组织、防疫检查井然有序)

接下来,继续教育学院还将承接计算机技术与软件专业技术资格、教育部书画等级、国家公务员及2022年艺术院校校考等考试。承接社会考试可以提升学校的经济效益和社会效益,是学校展现社会服务能力的一个重要窗口,继续教育学院将继续保持优良传统,考试组织专业化,精益求精,提升学校的社会声誉。

(继续教育学院:罗小青文图)