当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文
学院新闻

校领导深入成人高等教育校外教学点开展招生和办学情况的调研工作

2021年09月01日 08:06  点击:[]

为进一步了解学校成人高等教育校外教学点2021年招生和办学情况,8月24、25日,学校副校长郝勇带领继续教育学院深入广州市各成人高等教育校外教学点进行全面调研。

郝勇一行先后到了广州市天河区维多利亚培训中心、广州市海珠区兴粤自学考试辅导中心和广州市增城区南铧自学考试辅导培训中心等多个教学点,分别听取了各教学点负责人对教学点基本情况的汇报,重点了解了各教学点近年发展成人教育的状况、2021年招生的优势和困难等。郝勇一行还对各教学点的办学条件,招生简章、教学档案和教师自编辅导资料等进行现场考察,为进一步推进和优化教学点管理提供了依据。

本次调研旨在充分了解学校各校外教学点的发展情况,根据近年成人高校招生和办学情况,分析学校发展成人高等教育的优势和困境。继续教育学院将根据本次调研情况,对学校全部教学点和省内高校进行相关内容的调研,拟定更切合教学点办学实际、符合学员需求的办学管理模式,推动学校成人高等教育持续稳健发展。

图:调研教学点

图:与教学点负责人交流座谈

图:考察教学点办学条件

(继续教育学院:陈丽明/文图)