团结拼搏 自强不息
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文

我校新增佛山市禅城区“国为教育”教学点

2021年05月07日 07:57  点击:[]

4月28日,学校与佛山市禅城区国为教育培训中心有限公司(以下简称国为教育)联合办学授牌仪式在狮山镇大学城社区顺利举行,学校副校长郝勇、继续教育学院等相关人员参加了授牌仪式。南海区狮山镇教育发展中心副主任徐润基、南海区狮山镇大学城社区党支部书记叶炳威和国为教育的有关人员出席了本次活动。

郝勇在授牌致辞中首先祝贺国为教育经过学校层层考核,顺利成为学校2021年新增的成人高等教育校外教学点。随后,他介绍了学校的基本情况和成人高等教育的发展概况,并对国为教育作为学校成人教育校外教学点,如何开展工作提出几点要求,第一是要做到依法依规,依照国家和上级管理部门的相关规定,严格执行我校成人高等教育的相关规定依法办学;第二是保质保量,通过双方的努力,在保证教学质量的基础上,不断扩大招生规模,达到双方的合作共赢;第三是要开拓创新,在成人高等教育学历教育合作基础上,努力谋求发展,丰富内涵,拓宽服务领域,探索结合院校专业优势和地方社区服务需求的良好发展模式,为培养高质量人才努力,从而开展更多更广更深层次的社会服务合作项目。

图:郝勇致辞

与会的代表们纷纷围绕如何发挥学校与办学机构、社区共建共进的作用,结合多方资源,发挥人才资源最大优势等方面建言献策,促进合作内容更加丰富,取得更大的成效。

图:授牌仪式现场

授牌仪式后,郝勇一行参观考察了南海区大学城社区党群服务中心和国为教育旗下幼儿园,共同探讨学校、企业、社区深入合作的可行性。

图:参观南海区大学城社区党群服务中心

(继续教育学院:文图)