为全面统筹做好2024年人事工作,推进学校人事工作提质增效,2月27日上午,人力资源部在五山校区综合楼203会议室召开部门会议,学校副校长朴红梅到会指导,人力资源部全体人员参加会议。人力资源部部长张镜怀主持会议。

微信图片_20240228082930

图:会议现场

会议总结了人力资源部2024年寒假工作完成情况、布置了2024年八项重点工作,并提出了六点工作要求。张镜怀提出,部门全体人员要理清思路,确保有条不紊推进各项工作;重视计划,确保按时完成各项任务;加强学习借鉴,确保人事工作质量;加强沟通协作,提高工作效率;明确责任担当,确保工作落实到位;严格自律,严守底线红线。

朴红梅充分肯定了人力资源部为教职工发展、成长做出的贡献。她强调,2024年的八项重点人事工作,关乎每位教职工的切身利益,在省域高水平院校建设的攻坚之年、“五年再造一个新广外艺”的起势之年,人力资源部全体人员要进一步提高政治站位,强化责任担当,铆足干劲、锐意进取、攻坚克难,明确目标、科学谋划、稳步推进,有条不紊地高质量完成各项任务;要进一步提高服务意识,实施“阳光人事”工程,热心、贴心、暖心为教职工服务,为提高教职工的幸福感、获得感不断努力,有温度地推进人事工作再上新高度,为学校高质量发展和师资队伍建设贡献更多力量。

(人力资源部:文图)

上一篇:马栩生深入公共管理与服务学院调研指导高质量发展

下一篇:凝心聚力谱新篇——学校领导指导创新创业学院新学期工作

关闭