位置: 首页 - 产教融合

为深度开展产教融合,促进校企合作,实现校企携手共进,着力提升我校校企合作水平和质量,打造优质合作项目,加速双元协同育人进度,7月2日,副校长郝勇带领校企合作与实训管理部负责人到增城区国坤育才集团洽谈校企合作项目。

公司董事长热情接待了郝勇一行,向郝勇等详细介绍了集团的建设发展情况,未来发展规划和战略布局。据了解,该集团新的发展项目地处增城城区腹地,集运动康复、健康养老、餐饮休闲于一体。该项目设计理念领先,资金保障雄厚,设施设备高端,有望在华南地区打造最先进的休闲、养老、运动、餐饮一体综合中心。项目具体内容与我校公共管理与服务学院、学前教育学院、餐饮旅游学院、艺术教育学院等二级学院相关专业有很多合作的契合度。

听完企业方的介绍后,郝勇表示,学校和企业双方在理念共塑、平台共建、资源共享、项目共推、人才共育等方面有共同的价值追求,举办开展深度合作的条件,随后,郝勇就校企双方合作的思路、模式、内容等进行了详细、具体的探讨和交流,达成了尽快启动合作的意向。

图:洽谈会现场

(校企合作与实训管理部:文图,招就中心:综稿)