位置: 首页 - 产教融合

8月19日下午,学校校长曾用强、副校长刘洁携餐饮旅游学院、音乐舞蹈学院负责人赴广东省传稻食品有限公司开展“访企拓岗促就业”,受到广东省传稻食品有限公司董事长周发茂等热情接待,越秀集团董事赵伟师、趣香中点文化发展(广州)有限公司总经理庞光胜、广东鸿厨餐饮设备有限公司总经理刘明珠参加了校企合作座谈会。

曾用强一行在周发茂的陪同下首先走访了广东省传稻食品有限公司智能化的生产基地流水线作业各个车间,听取公司相关负责人详细讲解生产基地的运营情况、企业文化和企业的发展愿景等。

在校企座谈会中,曾用强首先介绍了学校的历史沿革、校区分布、师资队伍、人才培养、办学特色与优势以及校企合作等多方面的情况。各企业负责人分别介绍各企业的规模和发展情况,增进校企之间相互了解,周发茂重点介绍新创的预制冷冻点心以及创新的战略合作模式,校企各方围绕如何发挥各自单位优势,明确合作方向和具体项目进行充分地讨论和交流。

刘洁在座谈会上表示要进一步积极落实访企成果,推动四方合作项目的落地,希望接下来学校将更加积极开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企供需的有效对接,共同推动人才培养质量的提升和高质量就业。

图:校企双方合影留念

(餐饮旅游学院:文图、招就中心综稿)