位置: 首页 - 产教融合

8月16日,学校党委副书记黄泽瑜在公共管理学院党政负责人和相关专业老师的陪同下,到位于东莞市松山湖的华为索迪斯项目园区进行实地走访调研,深入了解企业用人要求,深化校企合作、促进产教融合。

索迪斯华为全球项目总监岳慧、索迪斯南区人力资源负责人肖黎君等企业高管对黄泽瑜一行的到来表示热烈欢迎,陪同参观索迪斯华为园区项目。黄泽瑜一行实地考察了项目办公、生活园区、相关实训场所,共同感受了园区的生态及人文环境、舒适办公环境、亲善友好的工作氛围。

bd6d33699ffe0f9f440d0af0b379623

图:黄泽瑜一行和华为索迪斯园区相关人员合影

调研期间,校企双方共同出席了广外艺--索迪斯暑假实践活动学生座谈会。座谈会上,索迪斯华为项目相关负责人对我校学生的工作态度和学习能力给予高度的评价和肯定,并诚意邀请同学们继续关注索迪斯,欢迎同学们毕业时加入到索迪斯就业。实习同学分享了过去一个多月的实践经历和感想。索迪斯华为全球项目总监岳慧表达了与我校开展长期深度合作的展望,提出了“3年计划”的合作机制,并表示希望在学生实习的岗位适配度、订单班、省级校外实践基地建设、学生就业等方面探索,开拓合作渠道,深化合作领域。

黄泽瑜表示,学校高度重视校企合作,学校与企业能优势互补、合作共赢,双方合作有广阔的前景。这次既是来看望暑期社会实践的同学,也是为充分解企业的用人需求,加深校企双方了解,为今后开展长期深入合作、推动学院人才培养质量提升打基础。座谈会上,双方就校企共建校外实践基地、人才协同培养等问题进行了探讨和交流。

图:校企双方举行座谈会

图:即将完成暑期实习的学生和老师、企业负责人合影

(公管学院/文图,招就中心/综稿)

上一篇:访企调研,促进校企深度融合育人——外语外贸学院旅游英语专业教师赴企业调研