位置: 首页 - 校友动态

1月8日上午,创业校友交流会在十二楼茶艺室举行,此次聚会分为座谈会和观摩教工迎新年趣味运动会两大环节。座谈会由发起人胡惠文师兄主持,校友会副秘书长、公共管理学院党总支张举正书记、就业办吴华雄老师和近30位校友参加了此次聚会。

胡惠文代表各校友感谢学校领导对此次活动的支持,提供场地和会务支持。随后吴华雄感谢各校友能够在百忙之中抽空参加聚会,也希望校友们能分享自己的创业心得或创业故事,也可以把自己创业中的疑问说出来共同解决,资源整合,相互促进发展。

在交流座谈会的环节,校友们纷纷表达了回到母校的欣喜之情,并畅所欲言,阐述了自己公司主营业务或可以提供什么资源等。有的校友分享了自己在学校里的创业故事;有的校友通过视频或PPT的形式生动形象地为我们讲解自己的产品;有的校友结合自己在创业过程中遇到的问题结合专业建设,为学校的人才培养提出了建议。座谈会气氛热烈,与会校友纷纷发言并积极提出自己的建议,也都表示愿意为母校的发展尽一份力。

(图:合影留念)

最后张举正再次感谢校友们可以回到母校分享自己的创业历程,希望以后能进一步加强与学校的联系,相互合作,共同为母校的发展建言献策。下午校友们与老师互动参与趣味运动会。

(图:校友参与趣味运动会)

(图:学校党委副书记陈楚瑞与创业校友交流)

(文/赖苑苑 图/赖苑苑 胡惠文)