位置: 首页 - 校友动态
  温情学前,暖在人心。学前学子,奋力向前。11月16日,学前系党总支书记杨振兴主任、李青副主任和毕业班辅导员老师前往华南农业大学附属幼儿园走访往届毕业生校友,亲身指导应届毕业生实习,并主持了华南农业大学附属幼儿园挂牌仪式,为学前系打造了又一个工学结合的实习基地。

阔别数年,温情依存

关怀,是成长路上无可或缺的精神加力剂;爱,让我们收获美好,不断进步。当天,我系杨振兴主任、李青副主任和辅导员老师走访了毕业生校友,在与毕业生校友的交谈中,亦师更亦家人,祝愿我们的毕业生校友生活美满。

图:学前系领导和华南农业大学附属幼儿园园长们了解校友工作情况

图:我系校友----2010届毕业生李标妹开展教学活动

亲身指导,快乐工作与实习

“玩中学,学中玩。”每个学习过程都应该是快乐轻松的。孩子的世界里满满的是爱,不仅仅有家人的,还有我们的老师们。是的,在爱的呵护下,才会收获丰硕的果实。在系领导和老师们的关怀下,我们的实习生的实习也会有个快乐的学习过程。

图:杨振兴主任和洪黛珊园长观摩实习课堂

图:我系实习生黄欢等同学和幼儿园小朋友合影留念

着手眼前,开拓新希望

“以生为本”是我系一贯的教育理念,我系领导秉持着脚踏实地、锐意进取的工作理念,为学生打造着新的就业、实习园地。当天,我系领导和华南农业大学附属幼儿园园长还共同主持了我院教育科研实习基地挂牌仪式,双方就未来合作意向进一步达成共识。

图:双方领导共同主持了挂牌仪式

(学前系:陈惠敏/文,黄林林/图)