位置: 首页 - 校友动态

4月2日下午,公共管理学院党总支书记张举正带领人力资源管理专业学生走访校友企业——广州暴走蜗牛教育咨询有限公司,与公司CEO许潮境校友和他的合伙人杨镇鑫就校企合作进行了深入交流。

许潮境和杨镇鑫详细地介绍了公司概况、主营业务以及人才需求情况。同时,许潮境表示非常愿意为学校的专业发展建设和人才培养贡献一份力量,今后会加强与学校之间的合作。张举正在对广州暴走蜗牛教育咨询有限公司近年来事业发展取得的成绩表示祝贺后,介绍了公共管理学院现阶段的基本情况和学院未来建设发展的基本思路。随后,双方就如何推进校企合作,加强大学生的就业指导与创新创业教育进行了探讨。

许潮境是我校人力资源管理专业2015届毕业生。毕业后先在南方人才市场担任招聘顾问,后入驻东南亚跨境电商平台Shopee自主创业。现为Shopee官方认证讲师,所创办广州暴走蜗牛教育咨询有限公司为获得Shopee官方认证的培训机构。随着东南亚地区电子商务市场的快速增长,公司的培训业务人才需求也在不断增大,近期拟招聘我院毕业生。该公司的培训业务涵盖电商创业技术教授、协助办理公司注册、网络店面优化与电商运营指导等电商创业全过程内容,非常适合于在校大学生的创业指导。接下来,我们将继续深入开展合作,力促人才培养质量的提升。

图:走访广州暴走蜗牛教育咨询有限公司

(公共管理学院:李芷欣/文图)

上一篇:与榜样共话未来——公共管理学院开展优秀校友就业创业知道讲座

下一篇:我校举办“关爱女性健康,关注女生成长”女性健康讲座暨校友捐赠活动