首页  学院概况  新闻资讯  专业设置  师资团队  教学科研  党团建设  招生就业  规章制度  办事指南  培训自考
您的位置: 首页>新闻资讯>学院新闻>正文

深化本专协同育人 携手共进同谋发展——公共管理与服务学院赴韩山师范学院交流

时间:[2023-07-06]  来源:

为进一步做好本专协同育人工作,6月29日下午,公共管理与服务学院党委书记张举正,副院长邹冰,现代文秘教研室主任阎伟等一行四人赴韩山师范学院交流。

张举正一行首先参与了我校与韩山师范学院秘书学专业四年制本专协同育人(2+2)试点班2021级同学欢送会。

图:韩山师范学院副校长陈亚林致辞

韩山师范学院校党委常委、副校长陈亚林在致辞中对圆满完成在韩师两年学业的49名同学表示热烈祝贺。他充分肯定了两校本专协同的育人模式。他希望同学们到了新校园,继续朝着自己的理想和目标勇敢前进,奋力拼搏。

微信图片_20230703135345

图:张举正致辞

张举正在致辞中介绍了公共管理与服务学院的发展情况、办学特色、专业师资力量和实训条件,并欢迎同学们到校继续深造。

欢送会结束后,韩山师范学院文学与新闻传播学院召开秘书学专业协同育人工作交流会。张举正一行4人及广东省女子职业学院管理学院代表参与会议。

图:三所院校秘书学专业交流会

交流会上,三所院校的领导和老师们就各自办学特色、专业教研情况、人才培养方案、课程设置、学生管理、培训项目等方面展开了深入的交流探讨,并对学生的课程、考试、实习、就业方向等相关问题逐一进行讨论。与会嘉宾一致认为秘书学专业不仅要注重理论,更应该注重实践。

此次交流会加强了三校院系之间的沟通联系,对秘书学专业的协同育人工作进行了有益的探索,促进了工作的顺利推进。

(公共管理与服务学院:文图)

上一条:忆芳华岁月 同心促发展——公共管理与服务学院走访优秀校友

下一条:点赞13W+!青春直播助力乡村振兴——公共管理与服务学院七彩筑梦&情益农社会实践队在南雄水口镇开播