当前位置: 首页 > 资讯中心 > 新闻动态 > 正文

洋溢青春梦,绽放社团风—第九届大学生创业者联盟招新活动圆满结束

发布时间:2021年11月12日 10:51    点击数:[]

20219月14日校园里迎来了充满青春活力的新生们,随着军训结营的尾声,我们大学生创业者联盟以及学校里的其他34个社团,开展了新的一轮社团招新活动。社团指导老师王小花老师、创业校友以及相关大学生创业者联盟工作人员参加此次招新。

(图:社团负责人为新生解答疑惑)

大学生创新创业社团是经学校批准成立,在校团委和大学生创新创业中心指导下,由学生自主管理和建设的校级学生组织。协会以弘扬科学文化,增强学生的创新精神、创业意识和创新创业能力为服务理念,是我校 促进大学生创新、创造、创业的重要力量。

为做好本次社团宣传活动和招新,社团人员以及指导老师做好了充足和完美的准备,在部门负责人以及老师的指导下,招新工作前期准备了社团咨询群二维码打印以及海报宣传在我校创业成功且取得不凡成就的温汉锦同学和许德贤的创业历程介绍以供新生们了解创业的情况。

(图:社团负责人宣传咨询群)

本次招新活动一开始就吸引了广大新生们的关注,他们踊跃积极的参与报名,大学生创业者联盟会长以及社团其他成员热情的为前来询问的新生们一一解答关于大学生创业者联盟社团的问题以及日后开展活动安排,并展示社团咨询群的二维码,让同学们进群方便沟通和日后发布工作安排。随着时间的流逝,第九届大学生创业者联盟招新活动迎来圆满结束。

(大学生创业者联盟:黄丽姗/文,李泽田/图)