欢迎访问广东省外语艺术职业学院中职教育部网站!

当前位置: 首页   >   党团建设   >   社团风采   >   正文

中职教育部社团开放日

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-09-13

9月12社团开放日在海珠校区举行,这是一个充满活力和激情的一天,充分展示了我们学校多彩多样的社团生活。各社团在开放日上展示各自的特点和魅力。无论你是对音乐、舞蹈、电脑、体育、饮食、艺术还是社会活动感兴趣,都能找到一个你喜欢的社团。

在活动中,我们的社团百花齐放

都绽放出自己社团最好的一面给同学、老师们。

接下来,让我们一起直击本次活动现场吧!

1. 形体社:

以一颗热爱舞蹈的心,站在舞台上,收获掌声与荣誉。中国舞、爵士等舞蹈,我们勇于尝试各种风格,展示形体社的绝美风采,也是对中华民族精神的传承和弘扬,在这里,跳出我们所爱!

2. 咖啡社:

“咖啡”在希腊语中有力量热情的意思,每一杯咖啡都有独属于自己的力量和热情。在这里,你可以学习到对咖啡文化、咖啡豆的烘培、咖啡制作等方面开展理论学习并结合实际操作加深理解。

不仅可以感受到咖啡文化与品味咖啡的多样魅力,让我们一起沉浸在浓郁的咖啡世界吧!

3. 云十数媒协会:

在这个瞬息万变的世界上,有一种魔法,能定格瞬间,暂缓时间的步伐...

在这里,你不仅可以了解摄影文化,学习摄影技巧,还可以学到元宇宙、AR、VR、 等技术的深入探讨与学习。通过理论和技术融合,用镜头记录当下,定格美好学生活剪影,用照片讲好故事。

4. 国标社:

它主要通过拉丁、恰恰、伦巴、桑巴、牛仔、华尔兹、摩登等舞蹈来体现出国标。他们具有热情奔放、浪漫的风格,可以提高气质的舞蹈,收获一段独特的舞蹈经历。

每个舞种均有各自舞曲、舞步及风格,有的舒展优美、柔美抒情,有的热情奔放;有的轻巧灵动,有的大气雄壮。在这里,你总能找到你喜欢的风格!

5. 篮球社:

篮球是一种快乐,它没有门槛,人人都可打篮球,它可以是比赛、是娱乐 可以给我们生活带来某个瞬间的光芒。而对于球络人来说,篮球不仅仅是一项体育运动,更是力量、速度、技巧和创造力的完美诠释,是优雅和激情的融合,是对抗和团队精神的统一。

6. 吉他社:

“吉他缓缓诉道,岁月悠悠到老,和弦尽情拥抱,琴键撒野奔跑,荒原无关紧要,少年之名燃烧,赤脚不怕跌倒,青春永远骄傲”。在活动现场学长学姐展现出优美的歌喉和纤细灵活的手指弹着他们手中的吉他 仿佛就像在演唱会现场那般,在这可以随时随地和它一起弹唱玩乐,轻松、便捷,还能边弹边唱,音乐将一切平凡的画面赋予深厚的意义。

7. 羽毛球协会:

它是一项既有趣又具有益处的运动,无论是在室内还是室外只需要一对羽毛球拍和一个羽毛球,便可以享受这项运动带来的乐趣。从中迅速移动和灵活的动作可以提高协调性和反应能力,通过频繁地挥动拍子,可以增强手臂和肩部的力量,还可以增强腿部的肌肉,提高爆发力。

8. 动漫社:

在社团开放日的摊位上,有许多敬业的cosplay宣传动漫的知识,更有精彩的宅舞表演以及随舞活动,在活动中,喜爱他们的同学一一与他们合照,同时,宣传动漫文化,使同学们紧跟动漫发展潮流,勤于思考,大胆实践,丰富在校生活,加强学校文化氛围,打造具有动漫社团特色的文化活动!

9. 街舞社:

在这次活动当中,同学们展现出自己最独特的一面,他们勇敢的跳出炫酷的舞蹈,街舞的迷人之处在于它的身体动作随性自由更在于舞动中的不确定性引导人们去探索、去着迷,街舞是一种乐趣,发光发热也是意义。

10、 IT运维协会

在社团开放日中充分的展示了我们IT运维协会的元素多样性和自由性,在里面主要是检查电脑,保证学校的设备安全,使它更加完善,都充满着对计算机应用的熟悉以及能熟练运用。

这里是广外艺社团

是一个有爱的大家庭

在这里你可以获得学习成长的机会

在这里你可以拥有展现自我的舞台

愿小萌新们

可以找到属于自己的舞台!

/图 中职教育部团委社团部

广东省外语艺术职业学院  中职教育部版权所有