欢迎访问广东省外语艺术职业学院中职教育部网站!

当前位置: 首页   >   党团建设   >   学生工作   >   正文

【主题教育】继承优良传统,弘扬中职生风采 ——承美德立家风农村家庭教育课程进入社区

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-06-28

承美德立家风中职家庭教育工作室承担的校级社区继续教育项目《承美德立家风农村家庭教育》课程6月进入同和街云祥社区,本次课程进入社区的同时,挑选中职教育部在3月份举办的“承美德,读家训,扬家风”家庭教育活动中海报项目,适合本课程风格的学生作品一同张贴在社区宣传栏内。用海报搭载课程进入社区,除了减少成本,增加曝光度外,还能以学生作品展示我校中职学生风采。

1:学生参加活动评选的海报作品张贴在社区内

:2:学生参加活动评选作品制作的课程海报即将进入万顷沙镇红港村

(中职教育部:文/图)

广东省外语艺术职业学院  中职教育部版权所有