欢迎访问广东省外语艺术职业学院中职教育部网站!

当前位置: 首页   >   党团建设   >   学生工作   >   正文

多彩青春,闪亮校园——中职教育部才艺比拼

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-06-05

为营造良好的校园文化氛围,提高中职教育部生综合文化素质,丰富校园文化,活跃学术氛围,给学生一个展示自我风采和勇气的舞台6月5日下午两点半,伴随着炫目的灯光与动人的青春旋律,中职教育部第一届文体艺术节“达人”才艺比拼决赛行政楼七楼会议室拉开了序幕。

管梦影老师、黄立老师、李晓棠老师作为此次比赛的评委老师,刘婉娜老师、苏雅老师、杨碧莹老师、赵鑫鑫老师也到现场进行观摩。

:舞蹈表演

同学们用撼动人心的歌舞,点亮青春和未来,焕发自己的光彩。欢快的音乐,动作优美迅捷的舞蹈,无疑是展现风采的绝佳方式。同学们向大家展现出了自己最好的一面。年少激情与青春活力碰撞出热烈的火花,舞出神采,舞出风姿。舞者们将力量与韵律结合,焕发夺目光彩。“达人比拼”的内容涵括了舞蹈、唱歌、吉他、还有醒狮表演,参加比拼团队39支,获奖队伍28支。

:醒狮表演

:学生表演

图:舞蹈表演

:师生合影

此次才艺大比拼,不仅为每一个热爱艺术的同学提供了展示自己才华的机会,也通过打造青少年锻炼自己、充分成长的舞台,进一步激发了他们追求艺术、展现自我的热情。希望同学们永不停止对艺术的热爱,不停止对梦想的追求,成为更加优秀的自己。

(中职教育部:图文)

广东省外语艺术职业学院  中职教育部版权所有

海珠校区地址:广州市新港中路艺苑南路29号