欢迎访问广东省外语艺术职业学院中职教育部网站!

当前位置: 首页   >   党团建设   >   共青团建设   >   正文

中职教育部举行春季学生干部培训

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-02-24

为提高学生骨干的综合素质和工作素养,为学生干部提供更加广阔的锻炼自我、提升自我的平台,促进学生之间的学习与交流,中职教育部于223日在海珠校区行政楼7楼会议室举行了春季学期学生骨干培训。参加本次培训的学生干部有团委学生会骨干、班级学生干部和社团负责人。

在本次会议培训中,党总支副书记李雯对学生干部提了几点要求,一要认清角色、明确责任,二要严于律己、带头示范,三要两手兼顾、处理好学习工作关系,不断提高内在素质,练就过硬本领。团委书记刘婉娜根据同学们的反馈,将学生干部中存在作风问题、纪律问题进行了严肃教育。学生科科长谭腾则从反面进行教育,列举了多个违反校纪校规的实际案例,希望学生干部以此为戒,同时对学生骨干进行了鼓励和鞭策。

在本次会议中,同学们认真听讲,希望他们都能在本次学生骨干培训班中学有所得、学有所用,为后续工作注入青春活力,以更高的效率、更好的质量服务于广大同学。

(中职教育部/文图)

广东省外语艺术职业学院  中职教育部版权所有

海珠校区地址:广州市新港中路艺苑南路29号