欢迎访问广东省外语艺术职业学院中职教育部网站!

当前位置: 首页   >   党团建设   >   共青团建设   >   正文

学生干部打扫校园,践行雷锋精神

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-03-10

为扎实推动学雷锋志愿服务活动常态化、制度化,大力弘扬雷锋精神,培育和践行社会主义核心价值观,3月,我部团学干部在各校区校园内开展了卫生大扫除。学生干部们在老师的带领下拿着各种清洁工具来到了学校各清理点,打扫地点主要是校园内的公共区域。

活动过程中,学生干部们在老师的指导下,不怕脏、不怕累,大家齐心协力,没多久就将卫生区域打扫的干干净净,展现了学生干部的阳光向上,精神饱满的良好状态。

“学习雷锋从我做起”,这句话不是说说而已。只有将学习雷锋精神落实到实际行动中,才能对青年团员们起到有效的教育作用。通过本次校园卫生大扫除,学生干部们也更好地学习雷锋精神,并将把雷锋精神更好地传承下去。

中职教育部/文图

广东省外语艺术职业学院  中职教育部版权所有