欢迎访问广东省外语艺术职业学院中职教育部网站!

当前位置: 首页   >   党团建设   >   共青团建设   >   正文

永远跟党走 奋进新征程——龙洞校区21D1团支部开展主题团日活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-11-24

为深入贯彻落实宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,发扬人民爱党爱国的精神,21D1团支部的团员青年们开展了 “永远跟党走,奋进新征程”主题团日活动。

一、班主任陈晓燕带领团干部、班干部制定团日活动方案

二、全体青年学习党的二十大,了解党的进程史

三、团歌大合唱(培养时代新人)

在团支书黄佩婷的带领下,黄曦莹同学钢琴伴奏下,团员青年们奏唱团歌《光荣啊,中国共青团!》。在红旗下,同学们歌声洪亮,慷慨激昂。

钢琴演奏者:黄曦莹同学

四、团日小活动

1、班级手抄报

2、班级电子海报

3、武术表演

表演者-陈礼轩

4、钢琴表演

表演者-黄曦莹

5、优秀作品评比,在班群、家长群进行投票,票数前三名为优秀奖

6、21D1团支部主题团日活动设优秀作品奖,共7位同学获奖。

本次主题团日活动根据21D1班多才多艺的班级特色,结合计算机动漫与游戏制作专业优势,运用多元的表现手法绘制手抄报和宣传海报,拍摄武术表演、团歌钢琴演奏等才艺展示,学习宣传党的二十大精神,通过系列活动的学习让团员和青年同学们更深刻领会党的二十大报告的精神。

让我们以崇高的理想、创新的意识展现青年的风采,让我们团结一致、与时俱进、奋勇前行,以忠诚之心永远跟党走,以奉献之心报祖国。

21D1团支部/文图)

广东省外语艺术职业学院  中职教育部版权所有

海珠校区地址:广州市新港中路艺苑南路29号