艺术教育学院协同培养音乐本科班学生应邀参加广二师元旦晚会
2021-01-04 09:26

12月30日晚,由广东第二师范学院(以下称“广二师”)音乐系主办的“音韵天成﹒乐谱新章”2021音乐系元旦晚会在花都校区报告厅隆重上演。我校与广二师协同培养音乐学本科班全体同学在辅导员邓韵卿老师带领下,与广二师音乐系学生欢聚一堂,共度良宵。

图:双排键表演

图:男女生重唱

晚会表演分为四个阶段,节目丰富,精彩纷呈。我校与广二师协同培养音乐学本科生积极参与晚会表演:许涵同学带来热情的双排键表演;方梓豪等五名同学美妙的男女声重唱、二班全体同学在晚会中表演大合唱《不忘初心》情深动人。

图:晚会结束后合影

本科班同学们积极参加广二师2021音乐系元旦晚会,学习观摩,不断提高,同时也加强了与广二师音乐系老师和同学们的联系,加深了友谊,并以特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望,不忘初心,奋力前进!

(艺术教育学院:邓韵卿∕文图)