湛江幼儿师范高等专科学校来我校参观交流学习
2021-04-19 08:45
湛江幼儿师范高等专科学校来我校参观交流学习

4月16日上午,湛江幼儿师范专科学校艺术系主任杨师帆一行7人来我校交流,艺术教育学院党总支书记杨永华、院长朴红梅等热情接待了校外嘉宾,在五山校区行政楼203会议室举行学习交流会。

图:会议现场

首先,杨永华代表学院对湛江幼师的领导老师们表示热烈欢迎,并就艺术教育学院行政管理架构、党建工作、学生管理工作等方面做了介绍。紧接着,朴红梅则从专业角度就艺术教育学院的专业设置、人才培养方案、校企合作项目的情况及取得的成果进行介绍。然后,湛江幼师艺术系主任杨师帆对艺术教育学院的热情接待表示感谢,他说明了此次交流的目的和希望交流的几方面问题,希望重点了解艺术教育学院所开展的特色美育项目的经验。接着,双方还就艺术教育类专业的人才培养方案、专本衔接、科研成果等方面进行交流。

最后,来访学校领导老师们还参观了艺术教育学院的教学场地、实训室和学生课堂。

此次交流,加强了我校与兄弟院校的联系,双方都表示,希望能加强联系,加强合作,相互借鉴,共同提高,努力将艺术教育类专业做大做强。

(艺术教育学院:吕慧/文图)