艺术教育学院举行校园招聘宣讲会
2021-03-25 09:07

近日,广东哈喽教育科技有限公司到我院举行校园招聘宣讲会。首先,广东哈喽教育科技有限公司邀请主讲嘉宾——青年演说家、青年作家章早儿老师进行语言艺术的演讲。

章早儿老师于2014年参加北京卫视《我是演说家》,进入乐嘉战队,荣获全国十强,2016年图书《你是我生命永远的主角》出版,曾被北京师范大学、上海交通大学、南京航空航天大学、南方医科大学、广东财经大学等百余所高校邀请,作为演说表达领域专家进行高校演说,影响大学生数万人,全网视频点播量超过千万次,并受邀参与央视、湖南卫视等多档节目录制,与著名学者易中天老师面对面访谈。

图:宣讲会现场

随后,章早儿老师围绕语言艺术的理论知识和实际操作等方面进行了演讲。章早儿老师凭着自己积累的演讲经验和丰富的人生阅历,给学生讲解及分析了学习、生活方面的实际案例,引导同学们更多地思考人生价值和人生真谛。此次分享会内容丰富多彩,语言生动幽默且具有哲理,同学们感到受益匪浅。

最后,广东哈喽教育科技有限公司进行现场招聘,为同学们提供30个就业岗位。本次分享会不仅为同学们提供了一个和专家面对面接触的机会,也为同学们提供了一定的工作岗位,有更多的就业选择,帮助同学们坚定了就业信心。

图:合影

(艺术教育学院:邓韵卿/文图)