艺术教育学院党支部在学生社区开展政治理论学习
2023-10-20 11:50

艺术教育学院学生党支部于1018日进行了学生社区的政治理论学习为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神进行深入学习。学生党支部谋划好、组织好党员干部政治理论学习作为一项重要的政治任务来抓。艺术教育学院学生党支部高度重视,科学的部署安排,及时制定集中学习计划,并要求党员干部理论学习必须有计划、必须有笔记,增强了抓好党员干部教育管理的政治自觉、思想自觉和行动自觉,稳步有序推进党员干部教育管理工作走深走实。

(图为:干部们在宿舍进行集体学习)

充分转变党员干部要我学我要学的思想理念。干部直接互相交流,更好的促进了政治理论学习效果。艺术教育学院学生党支部将继续不断丰富学习形式,推动全体党员筑牢思想根基,提高党性修养,为学校高质量发展贡献积极力量。

(图为:干部们在互相交流)