艺术教育学院2024年五年一贯制自主招生考试顺利完成
2024-04-19 08:40

414日,艺术教育学院2024年五年制舞蹈教育音乐教育专业招生考试在五山校区音乐实训楼综合楼顺利开展。考试当天,学校党委副书记黄泽瑜带领招生与就业指导中心负责人等,指导协调考试有关工作,确保认真落实各项考试工作要求,详细了解考试进程、考试规范、考试内容、考生情况等事宜。

图:黄泽瑜指导考试有关工作

艺术教育学院成立了以杨永华为组长的招生考试工作小组,设置考务组、报道组、宣传组、后勤保障组、考官组,在时间紧任务重的情况下,多次召开协调会反复研究、布置考试工作,制定详细工作方案和流程指引,确保招生考试组织工作顺利开展。

考生踊跃报名参加我院的术科考试考试

志愿者热心提供指引服务

音乐教育舞蹈教育专业技能考试,考场内秩序井然,考生们严格遵守考试规范,沉着冷静地展示着自己的才华,他们竭尽所能,以最佳状态向考官们呈现自己的优秀才能,充分展现了青春的风采和追梦的决心也祝愿他们心想事成。五年制招生考试为艺术教育学院输入优秀的生源,促进学院高质量发展,使学院在双高建设中迈出坚实一步。

艺术教育学院 图文