学校领导指导艺术教育学院新学期开学工作
2023-09-01 14:33

学校领导指导艺术教育学院新学期开学工作

829午,艺术教育学院在五山校区综合楼705室召开新学期工作布置会议,学校党委副书记黄泽瑜到会指导。艺术教育学院全体教职工参加了会议,会议由艺术教育学院党委书记杨永华主持。

图:黄泽瑜出席会议并作指导讲话

会上,黄泽瑜充分肯定了艺术教育学院的精神风貌和工作成果,并提出了两点工作要求:一是教无止境,要做好教师本职工作,在课堂教学、教科研、专业发展等领域矜矜业业;二是合理定位,艺术教育学院作为新学院,既有富含特色的蓬勃朝气,又有沉甸甸的广外艺传统,我们需要共同思考如何学院定位、专业定位、个人定位。他强调,高质量发展涵盖的因素包括规模、精湛、融通等,如何在新形势下将集体和个人都做到最好,值得不断探索和努力。

图:会议现场

会议总结了艺术教育学院2023年暑假师生获奖、作品汇演培训开展、“省高”建设等方面的工作并对新学期党建工作、开学重点工作等进行了分析和布置。

新学期伊始,艺教全体师生将继续以省域高水平高等职业院校建设为指导,凝心聚力、抢抓机遇规范管理、打造品牌,实现特色、创新、高质量发展。

(艺术教育学院:图/文)