校领导指导艺术教育学院开展学期总结工作
2023-07-18 14:48

75日上午,艺术教育学院在五山校区综合楼705课室召开期末总结大会,学校副校长刘洁、学院全体教职工参加了会议,会议由学院党委书记杨永华主持。

图:会议现场

首先,杨永华带领老师们一起学习了师德师风教育材料,强调要增强人民教师的荣誉感、责任感和使命感,教书育人、为人师表他还提出要重视安全稳定工作假期工作及注意事项进行了布置和提醒。

图:朴红梅总结学院工作

朴红梅全面总结了本学期学院工作,从艺术展演、获奖立项、社会服务三个方面进行了成果回顾,并重点明确了省域高水平高校建设的暑期工作任务及责任人。

图:刘洁副校长讲话

副校长刘洁充分肯定了艺术教育学院的工作和取得的成绩。她称赞我院在工作中勇毅前行成果亮点突出但也指出短板和不足之处,提出要进一步凝练特色,实现创新发展。

随后,付宏东介绍了艺术教育学院“‘节’文化一站式服务思政实践工作模式”,提出把思政工作与学院人才培养目标紧密结合起来,做到上下一心。程争总结了本学期的教学工作、实习实训工作、毕业生工作等,肯定了我院在各级各类赛项上取得的成果,提出了接下来的工作设想和工作规划

音乐教育系、美术教育系、舞蹈教育系主任分别总结了所在系在本学期开展的教学教研活动、参赛情况和取得的成果,也提出了困难和建议,并对新学期的教学工作和专业发展提出展望。

本次大会内容丰富全面,全体教工参与度高,使命感强。在 “省高”建设背景下,艺术教育学院将紧紧围绕学校工作重心,力争出色完成各项任务

(艺术教育学院:文图)