艺术教育学院开展工会活动
2023-07-04 10:36

为了进一步加强艺术教育学院教职工团队凝聚力,丰富教职员工的文化生活,使老师们以更好的精神面貌投入到工作中71日,我院教职工来到了从化区良口镇溪头村开展工会活动。

上午,大家爬了山,感受了大自然的美丽风光同时也锻炼了身体。下午,大家一边聊天,一边徒步乡村田野还到荔枝园采摘荔枝,觉得身心舒畅,有效缓解了平时工作积累的疲劳。

通过此次工会活动,教职工们放松了身心,增进彼此之间的交流,更增强了集体的凝聚力。在今后的工作生活中,教师们将以更饱满的热情投入到工作中,快乐生活,健康工作,积极为学院高质量发展贡献力量。

(艺术教育学院分工会/文图)