艺术教育学院召开新学期工作布置会
2020-09-17 11:35

95日下午,艺术教育学院在五山校区综合楼1326室召开了新学期工作布置会。学院党总支书记杨永华、院长朴红梅、副院长程争及全体教职工参加了会议会议由杨永华主持。

图:艺术教育学院召开新学期工作布置会

会议伊始,杨永华对我院2020年秋季学期常态化疫情防控工作、心理健康教育工作和新学期学生教育管理各项工作等进行了分析和工作布置,同时还将9月集中政治理论学习暨师德师风建设工作会议学习内容新学期班主任德育导师工作的开展结合起来,与全体教工进行了辅导和分享

图:党总支书记杨永华布置新学期学生教育管理工作

,朴红梅对2020年暑期我院在就业、招生、参赛、校企合作、拓展校外实习基地等各方面工作进行总结,对我院师生取得优异成绩进行了盘点,并对学院发展规划和专业建设以及新学期的工作进行解说和布置

图:朴红梅院长解说学院的发展规划

最后,程争新学期教学工作重点和开学初教学工作进行了具体部署,同时对实训室建设、专业建设以及学院即将引入项目和承办的活动进行了介绍和工作布置。

图:程争副院长布置开学初教学工作

同舟共济艺教人,乘风破浪谱新篇。艺术教育学院作为一个年轻的学院,已经展示出蓬勃的生机和活力,接下来,全教职工将凝心聚力、抢抓机遇,团结一致、携手共进,更加饱满的工作热情投入到新学期的工作中去,为学院的建设和发展添砖加瓦。

(艺术教育学院:吕慧/.文)