站内搜索:

当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
“芊芊学子,踊跃参与”-----信息学院分团委学生会招新现场火爆
2008-09-30 00:00

9月23号18:00分,信息系分团委学生会全面的招新工作正式拉开了帷幕。

我系分团委学生会各部门的现场招新吸引了芊芊学子的踊跃参与,各部门面试现场的同学来来往往,络绎不绝。特别是分团委的文体部,吸引了我系广泛的文娱爱好者。

当晚,各部门秉着大公无私、公正公平的原则精心细选。面试主要分成两轮进行,第一轮做到认真负责,细心选拔。第二论做到慎重考虑,综合全面。力争每个部门都做到任人为贤,不拘一格。终于,经过两个半小时的人才选拔赛,各部门的新成员也随之诞生了。

我系这轮的招新工作旨在,激发我系的学生(特别是新生)对待事物的热情和积极性以及让他们了解到大学生活中的其中一部分:分团委、学生会在大学里的重要性。并且希望我系的学生能在这次面试中不断的认识自我,改善自我,挑战自我;同时也为我系分团委学生会注入新的血脉,继续弘扬发展我系分团委学生会的工作及其精神。