站内搜索:

当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
系际辩论赛季军争夺赛圆满落幕
2008-12-05 00:00

今晚,五山校区综合楼207多媒体课室热闹非凡,原来,是我们学院第六届校园文化艺术节之系际辩论赛季军争夺赛在这里展开了激烈的无硝烟战争。

这次辩论赛的辩题为代沟的主要职责在与父母还是子女。正方美术系的观点是代沟的主要责任在于父母,而信息技术系则反之。担任此次比赛的评委是来自学生处的李躜雯老师,以及华南农业大学的优秀辩手蔡永泰和林远标。此次辩论赛共有五个环节,分别为呈辞立论、补充立论、公辩、自由辩论和总结呈辞环节。辩论赛结果公布之前额外增添了一些精彩的节目,现场的紧张气氛一下子烟消云散。双方辩手确实才艺双全,不仅辩论口才好,就连娱乐表演都表现得很出色,特别是信息技术系的三辩更是博得了在场观众的阵阵喝彩。赛后,评委李躜雯老师的精彩点评让我们受益匪浅,同时她还给两方辩手提出了很多良好的建议。

终于,大家翘首企盼的比赛结果终于知晓,反方信息技术系胜出,而美术系虽败犹荣。这场辩论赛就在震耳欲聋的掌声中圆满落幕。